Elena (hlena) wrote,
Elena
hlena

Category:

Моя первая энциклопедия

Как-то давно я писала, что очень надеюсь, что "Моя первая энциклопедия" Северин Кордье понравится нашей малышке, почти не задерживающейся на книге, и это случилось! У Насти начался этап, когда ей не только нравится немного дольше рассматривать картинки, но и показывать на предметы, чтобы их называли, и по-фирменному изумляться, конечно (корешок книги пострадал во время научного эксперимента).

image

В "Моя первая энциклопедия" красочные и интересные иллюстрации окружающего и неочень ребенка мира, например, в комнате, на ферме, в парке, на пляже. С левого разворота книги изображены и подписаны отдельные предметы, а с правого - общие картинки на тему.

image

image

image

Настя подолгу рассматривает и показывает на предметы, находя идентичные с одного и другого разворота, так что эта книга пока затмевает серию книг про кошку Мяули - Джудит Керр, которая полюбилась взрослым :)
Tags: книги для детей
Subscribe

  • Сады в Праге

    Удивительно узнать, что в Праге насчитывается более 15 садов и парков - мы точно были не во всех из них)), но остались хорошие воспоминания по…

  • Что заинтересовало ребенка

    Я бы не подумала, что открытки и фотографии, которые мы храним, привлекут внимание нашего ребенка! Но ей интересно так много из "не игрушек". В…

  • Дрезден

    Я обманулась нулевой температурой, подумав, что наступила весна, оделась легко и подмерзла на 2-х часовой прогулке с ребенком. Весна ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments